请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] 五维景观网下载权限及积分相关说明(2019试行版)

小鱼 发表于 2019-2-18 09:08:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
       为了五维景观网生态发展,根据目前最最优选择制定本站下载规则,希望各位设计师可以仔细阅读理解,对于不清楚的地方可以留言提问,我们将适当做优化调整。
■ 本站两种下载方式:
     一、免费下载免费下载一般仅仅只需简单回复,帮助网站提高一下人气,即可下载。
            提示:简单回复不是指回复:“顶”“赞”“hhhhhhhhh”等等类似的灌水行为;为了网站生态发展,发现此类灌水方式,相关账号封禁3年。官方建议类回复如:楼主分享的xxxxx(实际的)资料是我需要的,感谢楼主。
     二、“收费下载”此处的收费下载是不需要RMB的,仅仅消耗网站的虚拟货币F币。除此之外,收费附件质量受到等级(积分)影响,简单来说,质量越好,需要的等级(积分)越高,消耗的F币越多。
     积分等于=钻石 * 50 + 能量 + 在线时间(小时) * 2
附件一:F币获取值说明:
推荐F币获取方式推广访问及注册http://www.wuweiscape.com/home.php?mod=spacecp&ac=promotion
目前:F币经可以通过注册推广及发布资源获得。不可以付费购买
附件二:会员等级积分说明:
积分等于=钻石 * 50 + 能量 + 在线时间(小时) * 2

楼主| 小鱼 发表于 2019-2-19 16:45:02 | 显示全部楼层
占楼

楼主| 小鱼 发表于 2019-2-19 16:45:05 | 显示全部楼层
占楼

楼主| 小鱼 发表于 2019-2-19 16:45:08 | 显示全部楼层
占楼

楼主| 小鱼 发表于 2019-2-19 16:45:10 | 显示全部楼层
占楼

楼主| 小鱼 发表于 2019-2-19 16:45:13 | 显示全部楼层
占楼

楼主| 小鱼 发表于 2019-2-19 16:45:18 | 显示全部楼层
占楼

楼主| 小鱼 发表于 2019-2-19 16:45:24 | 显示全部楼层
占楼

楼主| 小鱼 发表于 2019-2-19 16:45:26 | 显示全部楼层
占楼