回帖奖励 3620 F币      回复本帖可获得 10 F币奖励! 每人限 1 次

[论坛公告] 10F币免费领!!F币是什么?如何获得F币(新手必读)

小鱼 发表于 2015-2-2 22:58:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多景观设计师,享用更多功能,让你轻松玩转景观设计

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
通过这次免费发放活动让大家真正熟悉什么是F币
每人限领一次,发放活动不会再有第二次,用完就只能靠自己挣了!
获取方法,回复此贴即可
任何正常人看完应该都会对F币有清晰正确的认识,再有发帖询问
F币将不再回答与解释;任何反对F币的建议目前都不会被采纳,只能做意见保留!
很多说自己新手,自己菜鸟,发贴又不要求你转载资源,请问发帖和新手菜鸟这个有什么逻辑关系吗?如果发贴都不会,就这智商还做什么景观设计设计啊,打打游戏 撸撸管好了!

本次活动截止时间为2015年8月8日18:00

F币一种为了促进会员参与进增强论坛活跃度的强制货币,用于购买附件的强制前提条件;获得方式有很多种,五维景观网的价值远远大于任何的赞助的价值,只要你玩的转,五维景观网所有资源都可以轻松获得
我们的办站初衷就是:分享交流、互相学习!但是很多同学只是为了寻找自己需要的资源!没有一点分享意识!

目前本站只有两种方法获取F币的方法
第一种方法分享:特点是快简单
推荐指数
把五维景观网分享给您的好友:
复制您的推广链接到您的空间、或者发到你的QQ好友、QQ群等
技巧:可以加一些描述本站的词语~
比如:发现一个对景观设计师很实用的网站赶快去看看吧!+您的推广连
我的是:发现一个对景观设计师很实用的网站赶快去看看吧! http://wuweiscape.com/?fromuid=1

第二种方贡献:贡献是美德
推荐指数
五维景观网作为一个资源BBS,一切都要建立在资源基础之上,所以贡献资源可以快速获取F币,但是贡献资源的要求比较高,为什么有些人发了贡献资源的帖子而没有增加F币呢?那我来详细的告诉你为什么贡献了资源而没有增加F币

首先贡献资源你先要在论坛搜索下看是否已经有了这个资源,其次在发布资源的时候要亲自测试载图,而不是靠转载,单纯的搬运转载是不会增加积分的,五维景观网的原则是宁缺毋滥,我在审核的时候首先要看到您的亲自载图,才会把资源下载下来在亲自测试,的确和描述一样的资源我才会给您增加F币,这样您的贡献会得到很多,而对于那些纯搬运,转载,还有题目和附件不同的,会直接通过丢在那,是不会增加F币的,而且说不定我手一滑就删了,所以如果想免费获取F币,就踏踏实实的分享,要不就不要分享。五维景观网取之景观设计师,用之于景观设计师,一切设置都是为了提供更优秀资源。

由于获取加大了难度~但为了保全老用户利益,老用户的下载币将按100%换为F币
因为下载资源不容易~所以下载了资源用不了的请到下面回复留言~
其他规则于此规则相互矛盾的,以此规则为准
信息报错

精彩评论152

楼主| 小鱼 发表于 2015-2-4 10:01:57 来自手机 | 显示全部楼层
moonl1987 发表于 2015-2-4 09:34
拿币拿币来了。。。。。。。。

币已经发放

星火火 发表于 2015-2-9 11:12:10 | 显示全部楼层
我是过来币的,
拿币拿币
小鱼 + 10

查看全部评分总评分 : F币 +10

小竹竹 发表于 2015-2-11 11:04:04 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 F币

楼主 楼主  我来了~~~

hong3344 发表于 2015-3-6 10:45:39 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 F币

给我给我给我给我给我,真的给么?

misspink 发表于 2015-3-16 14:01:28 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 F币

我来领取f币啦 新手来领取f币啦啦

路边的酒瓶盖 发表于 2015-3-16 23:47:31 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 F币

求打赏啊 大神新人报道 请多多关照